|
|
|||||||
Цитата:Вот слушай...Самый минимум сообщений на мамбе - четыре, это когда беседуешь с попкой-переписчиком, рекламирующим совсем неподходящую девушку: - Здрасьте! Ваши условия? - 2500 час. - АС? - Нет. Если попка-переписчик рекламирует девушку рангом повыше - 7 сообщений: - Здрасьте, ваши условия? - 2500 час. - АС? - +1000. - Здорово!!! Телефон? - 8-...-...-..-.. - ОК, уже звоню! Если же с той стороны сидит сама девушка, переписка сильно растягивается - уж очень им всем интересно узнать, кому там придётся вскоре отдаваться? Перечень вопросов почти всегда одинаков: "А тебе действительно столько лет? Хорошо! А фотка твоя? Нет? А настоящую на почту вышлешь? Вот сюда - ...@mail.ru. Выслал? О, поймала! А ты симпатичный! А где это ты фоткался? Да не может бы-ы-ыть! А что за девушка рядом с тобой? Да ну? А здесь тогда ты зачем кого-то ищешь? А, понятно. И многих нашёл? Ух ты! И со всеми анальным сексом занимался? Ничего себе...Да, а кстати: у тебя размер какой? Круто, самое то! А ты умеешь аккуратно? Не только ведь в размере дело...Да, а где мы встретимся? А-а-а, знаю. Ты заедешь за мной или такси вызовишь? Ой, спасибо, ты такой милый...Хочешь, я тебе свой закрытый альбом покажу? Я там в одном белье и моя писечка видна...Ой, честно нравится? Спасибо-спасибо-спасибо, так приятно...Что? Быть одетой как на третьей фотке? О, у тебя есть вкус. Хорошо...Ты такой классный...Вот тебе мой телефон. Звони, Буду ждать. Чмоки-чмоки". Вот он, минимум мамбо-переписки. А с бесплатницами - существенно больше. Считать будешь? Приплюсовывая мои ответы? Сколько там получается? 30? 40 сообщений? А ты, значит, после "Здрасте", вторым сообщением свой телефон кидаешь? И едешь на бесплатную встречу? Не женщина - мечта!!! Цитата:Слабое место виртуальных знакомств - первая встреча в реале. Данной конкретной девушке может абсолютно не понравится: - запах моего парфюма - тембр моего голоса - манера жестикулировать и говорить - ещё много чего Поэтому её слова - "Прости, у нас ничего не получится", я восприму с пониманием. Единственное - со своими симпатиями-антипатиями она должна разобраться в первые 10-20 минут. Цитата:"Ух, прекрасный вечер, замечательный ресторан, а ты - очень классный! Но сексом заниматься мне чего-то расхотелось, давай как-нибудь в следующий раз...Всё, я побежала, пока-пока." В этой ситуации я буду считать, что меня развели. Цитата:У меня есть любимый анекдот (он, кстати, много лет висит на моей мамбо-анкете, в разделе "О себе") Цитата: Этот анекдот я вывесил, полностью убедившись, что бесплатная мамба по времязатратам абсолютно адекватна реалу. |