|
|
|||||||
по поводу анекдота..... ты зануда тогда)) девушки любят романтику. пусть и на вечер) а банальный перетрах - у меня и за деньги достаточно. Цитата: а может так :"привет. - привет. как ты смотришь на то, чтобы поехать погулять сейчас - нормально. Только вот об этом и сама подумала. ну так..через полчаса или час тогда встречаемся там-то-там-то? ок) Надеьсю на фотках - это ты? да, тогда супер. Ты симпотяга.. ну мне на сборы часа вполне достаточнло. ну если только в пробках задержусь. Ты там закажи что-нить вкусное если что..) . тел такой-то...") ну а дальше обычно уже по телефону продолжение - у тя подружка есть. а то я с другом буду - я - есть (или нет.) для чего столько много писать - я вижу фото - вижу красивого стильного , дорогого мужчину, мне он нравится . Я ему тоже, Он меня захотел пригласить . По фоткам - я не против с ним переспать уже) для чего остальное в переписке??? я. может быть проведувечер и забуду, а может быть буду ещё встречаться, когда мы сможем ( он захочет - позвонит, а я буду не против ) |