|
|
|||||||
Цитата:Примерно представляю, откуда такое прпедубеждение (в т.ч и оттого, что указанные Вами личности часто пользовали "Ролех" из турецкой "голды", слепленные непнятно где в ЮВА. ) А вообще-то это один из последних Цитата:А вот в этом вопросе я с Вами абсолютно не солидарен. Сугубо ИМХО, но те же немецкие мануфактуры куда как интереснее. В т.ч., и потому, что там гораздо меньше плясок с бубнами, ака шаманизма с "историческими традициями", "свиссмейдностью" и прочей лабудой, призванной запудрить Сам часы ношу. Привычка. Мне удобно. Никого поразить не пытаюсь, т.к. ношу Ситизен. Что характерно, за мелкими ньансами, по всем потребительским параметрам меня в своем качестве более чем удовлетворяющий. (Сталь так просто супер ) Цитата:Ну а тут, кажется, у нас с Вами полный консенсус. Посмотрел Ваши примеры. Аня. Такая огромная фотогалерея... И полное ощущение, что это фото трех, как минимум, совершенно разных девушек. Что Вас сподвигло пойти? Я бы, безотносительно ценника, точно не пошел бы. Влада. На мой взгляд, есть очень удачные находки. Особенно в стиле кантри. Наконец Лайма - как раз яркий пример, кмк, когда девушка в джинсах м.б. суперсекси. В чулках и "антураже", на мой взгляд, гораздо слабее. |