Цитата:
Да, обе работают. А куда им деваться? На другой работе они столько не заработают, на папика не тянут. Вот и получается, что единственный способ "красиво" жить - проституция.
Цитата:
Но обе с радостью бы завязали и вышли замуж. Им нужен муж который бы их обеспечивал, защищал, решал их все проблемы.
Ну, то есть они хотят идеального "настояЩеГо мужиГа" и чтобы "полюбил меня такой, какая я есть"?(с) Со всеми тараканами размером со слона? Такими, к примеру:
Цитата:
Детей не хотят иметь
Цитата:
Аналогия с наркоманами. Здесь принципиальный момент - кто кому платит деньги.
Знаете, плата не всегда измеряется дензнаками. Существует еще и натуральный обмен.
Цитата:
Фея же наоборот получает деньги, т.е. она скорее дилер, продавец нежели наркоман.
Подавляющее большинство мелких драгдиллеров - сами глубокие системщики. Ну это так, между прочим.
Цитата:
Инди, средний диапазон цен, достаточно востребована.
Вообще-то инди пора бы научиться фильтровать клиентов.
Цитата:
Но есть подруги, глядя на которых, есть чему позавидовать и сравнить свою собственную жизнь.
Да-да. Особенно, если глубоко в ней не копаться.
Цитата:
Главный вопрос – феям нравится их собственная жизнь, они считают сами себя счастливым человеком?
А Вы знаете, тоже пол-разному бывает. Я бы обобщать не стал. В любом случае, представлять фей несчастным жертвам обстоятельств - довольно глупое занятие.
|