|
|
|||||||
Цитата: да нет ,это как раз таки это и значит ! ситуация есть у меня один товарищ встречался с одной тупо зв@здой ,работа дом-работа и вдруг она начала ходит в спортзал и поверила в себя и возгордилась и начала обсирать товарища,мол вот типа а ты не ходишь ,не качЕг-дрыщЬ все дела зачастила ходить по всяким -персона-рексонам ,делать модные прически ,выепывать мозг что он не модный и ходит как чмо ))))) ааааааа еще мания кафешки ,мания просиживать бабулес нина что ,а сами мы готовить конечно не умеем)))))))))) не ходишь по всем эти злачным местам-лоx!!!!!!!!!! и что самый капец ,кароче уволилась,поехала в тай ,приехала ,не работала,жила целые три месяца на его шее и потом благополучно свалила со словами -Другой бы уже нормальный меня бы уже давно бы выгнал в три шеи ,а ты типо тряпка (не то что я я своей бывшей вещи с балкона выбросил ) Так вот? Думаешь эта краля нашла принца? Ага,шазззззз Ходит по рукам ,как последняя шалава ,никому нафиг не нужна)))) живет и снимает сраную мизирную коробку на окраине ну спустись ты с небес раз не тянешь,нет же ,надо повы@быватся не одумаешься просто будешь никому не нужна и останешься ни с чем одна |