|
|
|||||||
Цитата: Вот видиТЕ...подтверждение из Ваших же уст... А корону помочь снять, у нас и так в жизни много желающих... ПоносИТЕ ... (для осанки ж полезно), поприседаеТЕ, глядишь к физкультуре приобщу Вас... Цитата: Согласна...сама в себе тоже часто заблуждаюсь... Цитата: Пардоньте... не припомню, вышеописанного Вами действа в моей компании. Да и встреча была дружеская, какая уж тут коммерция... Цитата: Конечно, за деньги другое. 1. Усилия понравитьсся сводятся к оплате тарифа. 2. "Букетно-коннфетный период" -сокращен до 5-10 мин. чаепития. 3. Цель - получить удовольствие и сексуальную разрядку при минимальной затрате сил и времени. 4. Плюсы - отсутствие "продолжения" и эмоциональной привязки. Если "вкатило", и секс получился феерическим - это просто бонус. Необходимости "достучаться" или обеспечить удовольствие даме равно нулю, или зависит от наличия такого желания у мужчины. По каким критериям фея оценивает секс с клиентом? Отношение, умение, желание идти на контакт. Будет ли это "хорошо отыгранный спектакль" ею или случится искренний секс - это лотерея, я уже говорила... Так в чем же все-таки моя подлость? |