|
|
|||||||
Цитата: А где я утверждаю, что вы говорите глупости? Это вы сами восприняли на свой счет. Я всего лишь размышляла о взаимоисключающих друг друга качествах, относящимся к разным психотипам Личности. А достижения в большом Спорте, исключают возможность его принадлежности к акцентуированному Тревожному типу характера. Типология личности и психология к счастью подвластна моим микросхемам... А, если вам это сложно...то не пытайтесь разобраться ...здесь есть у вас другие вопросы и темы, не требующие аналитических талантов от вас. И в дальнейшем попрошу не оценивать мои способности...я не уверена в вашей компетентности в таком вопросе. Цитата: Да, куда уж мне до вас! Слишком долго спускаться придется… Цитата: Не утруждайте себя, такими усилиями, они мне без надобности. Это вы, со своей модельной внешностью и высоким IQ ищете любовников/любимых/мужей. Я же, имея обычную внешность и примитивное мышление, имею все, что нужно, чтобы чувствовать себя счастливой. Чего и вам желаю. В смысле счастья!!! |