|
|
|||||||
Цитата: Интересует все. Техт обьявления. На какие сайты вешать (про Атолин знаю, форумчане подсказали). Сколько денег предложить. Как расплачиваться, когда еще нет доверия друг к другу. Секс без презерватива. У меня есть небольшой опыт подачи таких обьявлений. Лет 10 тому назад откликнулась молодая красивая девушка, сибирячка. Переписывались пару месяцов. Потом я к ней приехал. Девушка, действительно невинная, но мы поладили. Общались еще несколько лет, даже немного жили вместе. Потом она вышла замуж. Совсем недавно дал обьявление Из Рук в Руки. Украина и Киргизия. Откликнулось человек 10, в основном 18-21, но были две постарше, в районе 30. Практически все прислали фотки, тем, кто особенно понравились, прислал свою. Особенно зацепила одна киевлянка. С ней начал переписываться интенсивно. Намылился уже ехать в Киев, но поостерегся - не поймешь что там твориться. Сам я живу в страшной глуши. Все друг друга знают, не разгуляешся. Зато хорошая работа и есть много свободного времени. Езжу куда хочу)) |