|
|
|||||||
Многие фразы клиента и феи означают имеют скрытый смысл. Я решил по мере возможности дать "перевод". Буду пополнять по мере вспоминания. Или кто подбросит свои. Феи Я не такая - Я стою гораздо дороже. Я индивидуалка - У меня есть подружка, но я ей работы не даю, самой мало. Я одна в квартире - ...только на кухне охранник и в соседней комнате клиент с подругой. Я студентка МГУ - Вяло пыталась поступить в пед, не взяли. Один клиент подарил мне квартиру - Ты, жмот, дай хоть на такси. Вокруг одни шлюхи - Конкуренция стала высокой. Я не целуюсь - Это стоит дорого. У тебя большой член - Да кончай уже быстрей, утомил. Мне хорошо с тобой! - Спасибо за чаевые, но можно еще заплатить. Пиши мне! - Я забуду тебя раньше, чем ты выйдешь из квартиры. Клиенты водят меня только в дорогие рестораны - ...в которых у меня есть откат. Клиента Чаю нальешь? - Ты мне не нравишься, может скидка будет? А допы есть? - Может, я могу иметь тебя всю ночь забесплатно? Мне денег хватает - Я нищееб. Я тебе позвоню - Я забуду твой телефон раньше, чем выйду за порог. У меня разнообразные потребности - В жопу даешь? |