|
|
|||||||
Цитата: Пытаетесь "бить" по внешности?! - Хоботов, это мелко! Спаныч, это ты что ли? Если да, так надо было бы сразу так и сказать, я бы вообще ничего бы не стал кропать в ответ на твои посты Хотя Спаныч не стала бы гнать дичь на Чичикова, тем более на пустом месте, а вот кто бы стал: понятно и прозрачно Но тут вы полностью правы У меня очень много лишнего веса, реально аж стекает, и даже отваливается сальными кусками, особенно на жаре а так же действительно я очень стремный и скользкий типок, в прыжке переобуваюсь на раз, и тот еще слизняк, а в бухалове мне просто нет равных А вот со здоровьем у меня нет вообще никаких проблем Ну а на фотке в действительности не я, я ее нашел в интернете, свистнул и тут приаттачил. Я всегда так делаю. А вам по секрету шепну на ушко: я тролль из ольгино, и тут зарабатываю написанием пропагандонских постов Вот думаю: зачем вы здесь ? Пока из ваших постов (кроме растопыренных во все стороны пальцев, из-за которых вы даже в дверь не пролазиете ), смысловой нагрузки я не уловил Я незнаю кто вы, мужчина или женщина, но то, что вы не то, за кого себя выдаете, в этом я уверен на 146 % Так же я уверен, что вас знаю Так в каком месте в тае вы сейчас? Кстати, дуримар давольно таки вкусный фрукт, хоть и вонючий немерено Я его пытался однажды привезти из тая его в Москву друзьям ради прикола. Положил его в картонную коробку и обернул пленкой и скотчем обмотал. Вернули из багажа, заставили выбросить, его вонючий запах даже через пленку и скотч умудрился просочиться |