|
|
|||||||
Цитата: Ну так Эвмен все же проводил анализ в расчете на среднюю и массовую прослойку, не звёзд. И вот как раз этот анализ мне показался завышенным. А так-то вполне можно допустить, что самые востребованные и упертые и по мильону в месяц срубают... Но я с такими не знаком. Цитата: Чем больше я общаюсь в области платного секса, тем чаще признаю, что этот подход насчёт "кредита" - более не актуален. Многие и не думают завязывать с бизнесом никогда. Да, в 40-50 лет доходы уже будут поменьше - но все равно гораздо больше чем на любой доступной работе для девушки без образования этого возраста. Даже и в 50-60 лет - ставишь в анкете возраст 38, облагораживаешь фотки в Фотошопе, делаешь ценник поменьше - и народ идет... Даже если в тебе 100 кг весу - народ идет. Даже к таким как вот Елена - id=308340, вес под 200 кг - народ идёт, и даже отчёты пишет. Мне реально стыдно за мужчин... Так что теперь это бессрочный кредит получается...: родилась с писькой - жизнь удалась..., можешь больше не париться насчёт образования, обучения, и всей этой лабуды. Бывают только, что девы мучаются, всякие там принципы в душе хранят, типа вот накоплю на квартиру и завяжу? - пустое это... |