|
|
|||||||
Более не могу раздувать эту ветку, отвечу здесь. 1.Вы, Пан, совершенно явно необъективны в данной ситуации: В ответ на:, т.е Вы- постоянник? Вполне допускаю, что Полина - замечательная фея. Допускаю также, что дон Питон соврамши. В ответ на:Не есть. В ответ на:Абсолютно верно, НО! Есть комменты и голо-сувалка. Обличайте во лжи, сносите в "Сомнительные" в соответствии с Правилами. В ответ на:Не можем и не должны. Правила допускают комменты фей "по существу отчета", В ответ на:(с) по совершенно точному, ИМХО, определению дона Басика. В ответ на:Не заслуживает, хотя понять ее мотивацию можно. В ответ на:Именно поэтому читаю только КЛС. В ответ на:А вот такие фантазии абсолютно недопустимы. На опровержении этого и следовало сосредоточиться Полине и вам - ее защитникам. Наконец главное. Вот Вы говорите: В ответ на: Здесь целый сыр-бор разгорелся из-за того, что один уважаемый дон опубликовал про...(гмм, это не флеймы, воздержусь)... другого юзера "приватную" информацию о месте его жительства и роде занятий, за что был забанен, а его пост снесен. А как расценивать это? (открытая конфа-пост Полины до сих пор висит): В ответ на:Я уже о марке машины не говорю. В следующий раз может фамилию назовет? В заключение: В ответ на:С этим я согласен, но пока это лежит только в области этики. Возможно, следует оговорить Правилами неразглашение информации о фее, не относящейся к ее профессиональной деятельности. Но пока реальность такова, что формально это допустимо. А вот разглашение феей информации о юзере, написавшем отчет абсолютно недопустимо. И за это должен следовать бан и снос поста. Да, Полина защищала свой бизнес, а заодно мстила Питону за нелестные о себе высказывания. Но не забывайте, что этот ресурс предназначен для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИНТИМ-УСЛУГ . И много чего из здесь написанного очень не понравится феям и сутерам. Представьте, что будет, если на каждый отрицательный отчет будет следовать подобный выпад? |