|
|
|||||||
В ответ на: Жюри есть и никуда оно не пропало. От кого я буду получать права? От прошлого секретаря конкурса. Вы были в жюри, знаете как все устроено? В ответ на: Кое какие люди, желающие вступить в жюри и поддержать конкурс БУДУТ как раз именно ТОЛЬКО на ЧГК ибо живут не в Москве. В ответ на: Это моя забота, ибо все это лежит на моих плечах. И с такими людьми я давно и активно обзаюсь в личке. Я специально писал: пишите в личку, на мыло. В ответ на: Перед шоу будет 30 минут на общение и знакомство с людьми. Этого времени мне вполне достаточно чтобы обсудить то, что окончательно повлияет на мое решение тянуть эту лямку. Вы не знаете, на что Я готов пойти. ЕЩЕ раз повторю: НИКТО НЕ СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И ОБЯЗАННОСТИ. есть только желающие попасть в жюри. а это две большие разницы. В ответ на: Пилять, именно большая часть жюри и будет в это время там и эти вопросы я решу за 5 минут. Или мне доверят или нет. В ответ на: Этот человек буду Я скорее всего. В ответ на: Да епена мать. Все кто хочет попать в жюри и не будут на ЧГК пишут мне в личку. попасть в жюри дело 5 минут. На ЧГК завязаны только те, кто остались в остатках жюри и техбосс ибо мне нужно его видеть. Ну и те, кто хотят быть в жюри, но из других городов. Так же в любой момент я могу решить, что нах мне это надо...... Но думаю, этого не случится.... |