|
|
|||||||
Весь мир стал серым-серым-серым, как тюремная стена, ведь рядом стерва стерва стерва И она моя жена Я не последний и не первый, кто несет сей тяжкий крест кто знает как выходят стервы стервы из хорошеньких невест.... Ю Лоза (права сохранены) А правда, кто-нибудь давал определение стервозности, рассматривал генезис стерв, классифицировал их, описывал внешние признаки и тд?????? ИМХО этим трудом мы убережем многих от роковой ОШИБКИ Для старта. Несколько неожиданное (для меня) определение "стервы" из Даля "Стерва-труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.-И ВНИМАНИЕ (прим мое)-"ныне корова, завтра стерва"" Последняя фраза-это уже намек на некий генезис. В общем пишите все, кому есть чем поделится. Может совместными усилиями мы придумаем противоядие от этой напасти PS сам я уже 3 месяца как не живу с одной, но недавно меня угораздило напороться на другую. Еле отбился:))))))) ХОРОШАЯ СТЕРВА-МЕРТВАЯ СТЕРВА!!!!!! __________________________________________________ КЛС-ники всех стран- объединяйтесь!!!! КС must be wonder!!!! |