Зигфрид
( )
28/07/2005 16:44:24
Да, выходят

Один мой очень хороший друг, с которым мы дружим с ранней юности, уже официально женат четвёртым браком. Так вот ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА он женился исключительно на девственницах!
Причём не на "липовых", которые "зашивались" перед свадьбой как некоторые мои знакомые - знал я трёх сестёр-ингушек, две из которых сумели-таки выйти замуж за парней своей национальности, но уже в 28-30 лет... И им пришлось "зашиваться". Удивительно только зачем, может только сами будущие мужья не знали, а окружающие из их круга общения прекрасно были об этом осведомлены. Впрочем, вполне реально неведение женихов, т.к. девушки давно и постоянно жили в России, а парней "выписывали" с Родины, т.е. из Ингушетии ( что впрочем тоже Россия, но в то же время уже Кавказ ).

Так вот этот самый мой друг, который женился четыре раза на девственницах, знал прекрасно всех своих невест, знал их семьи с детства и вообще наводил справки, причём очень дотошно - вообще не встречалась ли его будущая жена с кем-то до свадьбы, а уж не то что трахалась! Если бы репутация невесты вызывала бы у него сомнения, он вряд ли бы стал жениться, ибо парень он очень "правильный" и серьёзный. Хотя и не мусульманин, а простой кореец из Узбекистана, а у корейцев сейчас такой же разврат как у русских и за девственностью до свадьбы особо-то никто не следит. Просто это он сам такой своеобразный - из очень традиционной и даже ортодоксальной семьи. КСтати с поисками девственниц проблем не было ( последний раз он женился сравнительно недавно - четыре года назад ) - всегда находились кандидатуры среди соседок там же в Ташкенте или же просто находил невест-девственниц с помощью своих родителей и прочей родни.

В Москве тоже один мой друг женился на девственнице - правда вот уже 15 лет назад. Живут до сих и очень счастливы.

С Уважением Зиг.

ЗЫ. Сам я имел дело с девственницей всего один раз в жизни ещё совсем в юности, да и то на ней не женился. А так даже не встречал как-то... Насчёт некоторых подозревал, что они врут и на самом деле ещё невинны, но прикидываются что нет и типа "давно уж не целки", но доказательств этого не было. Вообще я заметил, что девушки как-то даже стесняются своей девственности и прикидываются наоброт развратными и распущенными - из ложного чувства стыда.