Корнелиус
( )
30/01/2020 20:33:18
Re: Симки и бывают разные. Как и анонимность

Цитата:

Цитата:

подстрекаете к перевороту

Не было такого

Цитата:

обещаете убивать ...., ну к примеру таких, как я?

Ну, вы предложили мне работу, а потом оказалось, что просто хотите избить меня (возможно, просто покалечить, а, возможно, забить до смерти). Было бы странно, если бы я не ответил тем же.
я.

вы все врете мистер Шок. Я не собирался Вас бить, и тем более убивать, за что? вы мне вообще не уперлись ни в каком виде как жертва. Вы мне ничего плохого не сделали, да и сделать не можете. Когда у меня была возможность, я действительно хотел Вам помочь. Но Вам по ходу моя помощь была не нужна.
а сейчас несете какой-то бред, право. А вот вы вещали, что пойдете убивать таких как я, кто немного чуть-чуть более успешен, чем вы.

единственное кого я предлагал отловить: это историка в Красногорске, и навешать ему люлей. И то это было сказано в шутку
Цитата:

Объясните, зачем вы издеваетесь над бедными только потому, что они бедные? И бедный человек иногда может дать сдачи. Из-за таких любителей поиздеваться, как вы, в октябре 1917-го произошла революции

опять лжете, Шок. Где я над кем издевался? Тем более что я тоже бедный нищий голодранец, и не стыжусь этого. Не всем же быть успешными и богатыми, нужны и такие как я, обычные люди,простые трудяги. про таких как вы молчу, ибо не верю в ваше существование. придуманный образ терпилы. не бывает такого