|
|
|||||||
Цитата:Думаю что если бы генеральным спонсором форума был Автоваз (не к ночи будет помянут), то про преимущество иномарок писать можно было только в конфе нетрадики Цитата:Во первых пены нет-экран не заплеван Я точно также за право на существование нумизматов, филателистов, панков, адвентистов седьмого дня и тд. Я по моему про это уже писал. Я даже допускаю право на существование антисемитов! Но это если они будут жить в рамках уголовного кодеКСа. Если нет-суд тюрьма. А убеждения иметь может каждый-его право. Но самое смешное, что ни один (я по крайней мере не видел постов) не написал на форуме типа -Попробуйте собирать марки-это клево! -Подавайтесь в свидетели Иеговы! -Пидором быть просто класс! Никто тебя и никого здесь на форуме никуда не агитирует. А вот насчет гомофобства-агитация есть. При этом на вал наркоманских постов (не совсем в рамках УК)-внимания ноль. Лично мне-повторяю-пох на голубых. У меня и знакомых то в настоящее время пидков нет. И даже лесби. Просто если завтра например решат что ники на букву "g" отстой и говно, ну просто большинством голосов, то тогда как? |