сэр Пукос
( )
07/08/2005 10:20:45
Re: Я ОКУЕВАЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ (+)

Приветствую товарищи!
Я вполне готов поверить Уважаемому автору, что это были именно те барышни. Я посетил их обитель, находясь в состоянии близком к критическому. У меня были переговоры с коллегами из сибири, и как выяснилось дядьки из сибири пьют гораздо лучше нас, москалей. Скажу больше - выбирал деффок как раз коллега сибиряк. По дороге коллега куда то делся, а я как бронепоезд, не сходя с пути приперся к ним. В итоге остался с Надин. Девушка, как девушка... Ничего нового. Сам процесс помню плохо, но если не устроил драки и потасовки, я когда сильно нетрезв, довольно лихой парень, значится все нормально было. Мое мнение - 200 уе за них дорого. Но! Это мое мнение, из за которого я пререкаться не буду!!! Просто ничего такого на эту сумму я не встретил, не увидел и не почувствовал.
Вот так.

ЗЫ 1 А в нерабочее время они хоть говном, извините, могут вымазываться, это их дело!
ЗЫ 2 На, так сказать, рабочем месте - они вполне ничего.
ЗЫ 3 А коллега сибиряк попал к каким то инди в Бутово, поскандалил с охраной, получил по морде и с утра всем рассказывал как весело в Москве фей посещать!
ЗЫ 4 А кто такая Пандорка?