|
|
|||||||
Цитата: Деву безусловно жалко. Вот отчет с аналогичной историей, только финал позитивный. Был я у этой Алисии, автор правду написал. В сомнительные снесли за лаконичность. Да и я в отчете процесс описывать не стал, как у взрослого мужика съезжает крыша, когда член у феи в попе, а в основное долбишь метровым дилдо конских размеров Этот трюк выполняется только профессионалками, а любительницам ломает мозх. И ещё пример, когда рулит не жадность, а слабоумие и отвага. Был у Виктории, повелся на фистинг в допах. Отчет по её просьбе писать не стал. Ну а о чём писать? Встретила на 3-м этаже, дверь на распашку, сама, в чём мать родила, т.е. в чулках и больше ничего. На соседей пох. Разговор зашёл за фистинг. Не поверила, что в неё мой кулак войдет. Взяла денюх, решила попробовать... Когда к её удивлению в неё вошли 4 пальца - испугалась чего-то, сжалась. Благо, я руку успел убрать. Из сжатого влагалища кулак не выдергивается без врачебной помощи. Если со страху дёрнуть, то получается серьёзная "родовая" травма с выпадением матки. Можно погуглить и почитать Ну а Оксюморон слегка привирает, когда сваливает все косяки на баб. Я так думаю |