|
|
|||||||
Цитата: Я индюх от агента не мониторил.. там и раньше было сплошное наЕбалово! Только заметил, что в агентствах "инди" стало больше анкет с замазанными лицами и причём значительно больше (там уже и выбрать некого).. даже в высокой ценовой категории лица замазывают.. Про цены в своей любимой сети салонов гостиничного типа, могу сказать следующее.. Перед НГ всем феям подняли основной прайс - от 1к до 3к (на допы не поднимали), мне сказали, что "праздничный прайс" будет до конца каникул, потом вернётся на прежний уровень.. По поводу допов.. у них не все допы заявлены в анкетах, по факту есть и фигеринг, и фестинг (пальцами), ОВР, Окончание на лицо и даже Анал, - который иногда не заявлен в анкете.. Как-то задавал вопрос диспе.. она ответила, что "если услуга не заявлена как доп, значит это не для всех, а на усмотрение самой девушки".. PS. Кому интересно.. В сети за неделю открылись два новых салона (теперь пять точек), один на ул. Киевская (после ремонта), второй где-то у метро Аминьевская (я там пока небыл, новая точка).. Соответственно, штат фей увеличили и сейчас усиленно набирают на работу новеньких.. анкеты новых фей появляются почти ежедневно.. Цитата: Как любил, так и люби, но нужно всегда помнить: "секс с феей это театр, а мы все в нём актеры".. И прайс на услуги здесь не причём! Всё дорожает и интим услуги фей дорожают (в рублях).. нужно повышать "планку" своего бюджета похода.. лично я уж повысил до 15к... |