Barbarosa
( )
19/02/2025 10:32:36
Re: Хороший человек

Цитата:

Насколько я понимаю (но могу ошибаться), самки человека живут эмоциями и чувствами. Это первично. Если они есть, и от тебя есть «вайб», причём он не обязательно может быть со знаком «плюс», то возможно многое.

Нет коллега, вы не ошибаетесь всё именно так. Именно чувства и радары, причем всё это замешано еще на травмах полученных в раннем детстве при формировании личности, разбито на субличности многие из которыж даже не знакомы друг с другом, но живут внутри одной женщины, понять это не возможно даже ей самой, поэтому вы и не пытайтесь. Принимайте как есть.

Руки таксиста уведенные вашей подругой тоже какая то старая травма, если покопаться уверен можно найти откуда у этих рук "ноги растут", но "А оно надо?".

Главное преимущество они могут чувствами видеть больше и шире чем видим мы, эдакое чувственное зрение, вот этом надо пользоваться, в смысле если не стесняться спрашивать их мнение многие события у себя под носом увидеть совсем с неожиданной стороны, ну я не про политику упаси господи, но про коллег по работе и про друзей можно много чего познать о чём своим логичным мозгом и не догадывался даже.