Duran
( )
19/02/2025 15:50:22
Re: Сладкая ловушка

Цитата:

.
Ой про общие интересы, я помню как бывшая ревновала меня к своей племяннице, кстати совершенно справедливо ревновала. Третья бутылка вина, все разошлись, мы сидим друг напротив друга и совершенно не можем оторваться и наговорится, уже нежные улыбки и такие эмоциональные разряды. Чудо что мы не перетрахались тогда, и я кстати об этом жалею....
.

Так апеллируя к выше изложенному мнению коллеги rukavgovne , это чертовка вас заманивала в свою «комнатку» с намерением что-то вам продать, перед этим поиграть во что-то
Либо вы попали каким-то «лучом» в ее РЛС и он заработал

Мне всегда был интересен сюжет (концепт) известного японского фильма «Расёмон», где сюжет показывается от лица трех участников : самурай, жена самурая, разбойник. У каждого своя версия случившегося и своя правда или ложь.

Вот если бы предположить , что вы бы с ней переспали))
И что?
Чертовка что-то вам намеревалась «продать»? Поманипулировать?

Не так давно знакомая сетовала что ее дочь 20+ сошлась и живет с разведенным мужиком в два раза ее старше С ИПОТЕКОЙ
На ипотеке особый акцент был сделал неоднократно , что это как-будто «с хвостом», «с сифилисом» короче ладно что старше но с ипотекой! О боги!
И мы опять можем предположить психо травмы и «родом из детства».
А на самом деле это нам так кажется. Что это вероятно так.
А на самом деле ей с ним просто хорошо. Хоть с ипотекой , хоть без ипотеки.
С ним - хорошо. А с другими, еще больше хорошими, брутальными и вообще оху..ыми - нет.
С ними доугим может хорошо. А ей нет.

Просто мысли в слух