Цитата:
Ну тогда меня вообще надо трижды расстрелять! Это же именно я виноват в том, что такая ситуация случилась... Эрика меня спросила, может ли она прийти на нашу вечерину, на что я ответил - почему, собственно нет, если это встреча И-нет юзеров в кафе и не более того?! Там же была и Мистресса Леонора, которая, вроде как тоже Нетрадик....
Но, никто никого не "опустил", не выпорол, просто посидели, попили, поговорили, а потом все поехали по своим делам: Лексус - с Эрикой, Мистресса - в студию, а Доны - в сауну КСиться! Зато сколько крику потом было, что все, кто там был - гомосеки, а я - вообще, урод моральный...
То есть, получается, что если судить о человеке по его делам, так я - козёл конченный, гомосек и не знаю кто, а юзер с ником Гитлер - милейший человек?! Может быть, может быть... Странная логика..
"в огороде бузина, а в Киеве дядька"..не находите?
если вы узнаете что у человека какого то фамилия Гитлер вы ему сразу е@ало разобьете, просто так за фамилию, не разобравшись кто он и что он? я лично не одобряю выбор юзера который присвоил себе ХераНитлера а уж жить такому нику или его в бункере забанят решать совету модераторов наверное
|