|
|
|||||||
Турист, как было сказано, "лицо форума не менял",.. он его формировал.. Усердно, - своими 70-ю отчетами.. Кто-то написал отчетов больше, кто-то писал отчеты ярче, но никто с такой старательностью и ответственностью не писал свой каждый(!) отчет.. С первого, начинавшегося стандартным "Впрочем, это мой первый отчет." и до.. последнего - из написанных. А еще.. отчеты Туристы - светлы и легки, без деланного цинизма и напускной крутизны.. Надо же.. так писать..: Да здравствует жизнь! Вот уже целые сутки хожу с блаженной улыбкой, порхаю, как бабочка, и все так хорошо и прекрасно! Надолго запомнится мне вчерашний вечер, ох, надолго! Такого счастья я не испытывал давно. Нельзя не вспомнить.. Повесть о Миле Грудастой и Туристе -Добром Молодце. То не море штормит да волнуется, То не громы в небе рождаются. То в штанах у Туриста-молодца. Шевеленье в паху начинается. Там дружок его просыпается, Силой бурною да наливается. Время летнее зело теплое. Красно солнышко улыбается. Ходят девицы, да по улицам. Красны девицы все пригожие. В платьях легоньких да с обтяжкою. Плечи ладные все открытые, Ножки стройные, попки круглые. А за ними идут добры-молодцы. Истекают слюной сладострастною. И, конечно,.... Дорогая Женя, или как тебя зовут на самом деле! Пишу эти строки спустя три недели после нашей незапланированной с тобой встречи. Я не страдаю, при воспоминании о тебе, меня не охватывает дрожь, не мучает бессоница, я сплю спокойно и даже редко вспоминаю тебя, ибо текут дни, я спокойно работаю, отдыхаю, почитываю форум, перестукиваюсь по аське, в общем живу обыкновенной жизнью, но я благодарен тебе за это состояние, за то что не испортила вечер, за твои старания, за то что дала почувствовать, что я мужчина, что не старею и способен на многое. В общем, спасибо тебе. Ты сейчас, наверное, лежишь под очередным клиентом.... Из открытого письма Евгении... Если в лице форума еще осталось что-то доброе и наивное,.. это - во многом - благодаря Туристу.. . |