|
|
|||||||
Согласен, что Ваша позиция правильная. как Вы думаете, Вы убедили меня отказаться от позиции "Я могу делаь все, что хочу, лиш бы жена не узнала. А жене хрен позволю изменять" Хрен Вы меня убедили или убедите. Согласен, что Вам обидна такая ситуация, да, она несправедлива. Но она такая, какая есть, хотите Вы этого или нет. Ьужчины вседа будут ходить к феям и высказывать недовольство по поводу романов на стороне у своих жен. мужчина даже может иметь несколько семей, все зависит от его способностей и умения скрывать информацию, зарабатывать деньги, обеспечивать всех своих женщин и выходить из трудных ситуаций. У женщины семья одна. Но может быть ебырь (в очень редких случаях не один), у которого она тоже, скорее всего не одна. У меня жена, две любовницы постоянные и часто хожу по феям, а уж фестивали и отдых в сауне за секс вообще серьезно не считаю. А у моей жены если и есть, то только один любовник, и то в этом сильно сомневаюсь, т.к. она знает, что будет с этим любовником, если я об этом узнаю (у нее есть такой опыт, надеюсь, это послужило ей хорошим уроком. И вот она жизнь. И так живут почти все мои друзья и знакомые. И ничего не изменишь, как бы Вам этого не хотелось. Дальнейший разговор, думаю просто бесполезен. Вы мне бла-бла-бла Я Вам бла-бла-бла Имеем и иметь будем. А вы будете нам создавать домашний уют. Грустно, конечно, но что поделаешь. Интересно, а Вы хотели бы родиться мужчиной? Я женщиной что-то не очень как-то. |