Полагаю, что информация может быть полезна коллегам, поскольку анкета практически пустая, в поиске по номеру телефона ничего не пробивается, а фотографии дают повод для нешуточного интереса. Если кто-то знает эту особу, буду признателен за более подробный расклад. Далее скопирован фрагмент отчета по другой фее. Надеюсь, что модератор сам определит место для этого.
Цитата: Всем коллегам прохлады в местах имения. Среда - разъездной день. Знал, что могу управиться быстро, если встречи хорошо подготовить заранее. Подготовил. Планирую остаток дня. Очень уж хотелось оттестировать вот эту Лену. Звонок. - Здравствуйте. Вы Лена? -Да, я Лена - голос полон достоинства и самообожания,- - Лена,в рекламе практически отсутствует информация, я хотел бы задать Вам несколько вопросов,- - Пожалуйста, что Вас интересует?- - В рекламе фотографии Ваши?- - А что, есть какие-то сомнения?- - Бывает в нашей практике,- - Фотографии мои,- - Хорошо, а где Вы находитесь территориально?- - "Таганская",- - Вы принимаете одна?- - Да, я индивидуалка,- - Услуги?- - Только классика,- - Стоимость?- - Четыре тысячи за час. Я обычно практикую два часа - шесть тысяч рублей. - Я хотел бы подъехать к Вам завтра днем часа в 2 - 3, Это возможно, или Вы еще спите?- - Нет, в это время я не сплю, но у меня салон(я так понял, красоты, уточнять не стал), освобожусь не раньше четырех,- - Жаль. Придется в другой раз. Спасибо. - Пожалуйста. До свиданья. - До свиданья. Поговорили.