|
|
|||||||
Если взглянуть на любую доску объявлений о платном интиме. то везде самые молодые феи не бывают моложе 18 лет (видел только одно исключение, но оно подтверждает правило, о нем ниже). Я всегда считал--как выяснилось исключительно в силу собственного невежества, что 18 лет--это какая-то граница законности в России, то ли для занятия сексом, то ли для занятия платным сексом. Оказывается, никакой роли возраст 18 лет не играет. Поэтому, удивительно, почему нигде нет объявлений о 17 летних феях. Не верится, что при тех условиях, которые существуют 17 летним девицам не приходит в голову подрабатывать столь распространенным способом. Из того, что я читаю на форуме, очевиднo, что занижение возраста, как и завышение размера груди - нормальное явление. Однако, никто ниже 18 лет не опускается. Единственное исключение, я видел на каком-то сайте где рекламировались всевозможные знакомства, в том числе и с корыстной целью (поскольку ничего забавного не было, то я совершенно забыл его адрес, помню только, что заствака розового цвета, а для входа нужен пароль, один день созданный мною пароль работал, а потом уже нет). На этом сайте рекламировались 4 феи из Береники и Ню-арт, объявленная цель - что-то вроде поиска постоянного богатого спонсорства, но вполне недвусмысленно было дано знать, что же взамен предлагается, да и телефон был одного из агенств. Вика и, кажется Ксюша были там 16 летнего возраста, а Катя и Аленка были 17. Там даже объявлялись даты рождения, я их не запомнил, помню только что у Аленки, кажется январь 1985 г. На рекламе агенства они все 18 летние. Я думал-- cовешенно неправильно, что это из-за каких-то административно-юридических формальностей, настоящий возраст фей надо завышать до 18 лет, но это не так. Не имея конкретной практики, и не имея "наглядный пособий" мне казалось, что реклама должнa отражать полный спектр предложений на этом рынке услуг однако если судить по рекламе этот спектр обрывается на 18 годах. С чем это связано, с психологией потребителя, или с какими-то другими формaльностями? Что по этому поводу думают experts in the field? |