basik
( )
12/11/2002 15:21:13
Не горячись, приятель!

Ну, воспитали меня так. Я всю жизнь за «колхоз» был и меня уже не переделать. Все в общую кучу. «Раньше думай о Родине, а потом о себе».

Жюри Премии формируется из Донов, перечисливших оговоренную сумму в Премиальный Фонд.
Срок Членства - один год начиная с даты первода членского взноса.

Решающий голос за жюри.

Жюри ежемесячно формирует short-list из 3-4 (?) отчетов-Номинантов, а в конце месяца
присуждает путем тайного (?) голосования одну премию по каждой из номинаций.

Вот еще.

Член Жюри не имеет право передавать свои права какому-либо другому лицу.

Вот и получается «Кто платит тот и заказывает музыку» это мое ИМХО. Да ты не переживай. Если взглянуть по «современному», то ничего в этом плохого нет. Объективно Техбосс прав.

с другой стороны, никто не может запретить какой-то группе КЛС-ников объединиться и разадавать свои кровные другим КЛСникам :) при этом, как я понимаю членами жюри будут только те, кто делал взносы.

А вот это, просто супер

как только начнут поступать первые деньги, я немедленно сделаю закрытый (пока) форум, куда получают доступ сделавшие взносы.
разумеется там будет список кто, когда и какую сумму внес.

А в итоге, к сожалению, Техбосс окажется прав, я тоже так считаю

что мне во всем этом не нравиться: взносы будут делать ограниченное кол-во участников КЛС, и все это базируется только на их энтузиазме. поэтому идея может легко умереть.

Но все равно, я готов поучаствовать в этой затее пусть даже и не долго. Одна просьба!!! Не включайте меня ни в какое жюри, закрытые форумы и прочее, прочее. Я свой голос буду отдавать наравне со всеми в общественный опрос, которое организует Вых. Правда, я тоже ни хрена не понимаю в этих карточках. Мне бы лучше было передать из рук в руки и все. Если Вых согласится, я могу ему передать. Тем более мы с ним знакомы, и прятаться нам друг от друга не надо.