|
|
|||||||
Вот интересная вещь. Всю ветку перечитал, в основном поддерживают автора поста. А ведь тема не раскрыта. Где расписана та самая бытовуха, о которой говорит автор? Ведь есть еще и вторая версия этого рассказа. Версия жены. Почему товарища уже один раз выставляли из дома? А? Допустим, изложу свою версию, благо сам воспитываю дочь, которой четыре года. Первый год. Родился ребенок, по ночам жене два раза просыпаться и его кормить, постоянный недостып (а нам хрен ли, мы спать хотим, утром на работу). Ладно, кормить ребенка мы не можем, сиська всего одна, да и та не для этого. После работы погулять с ребенком, пока жена что-то приготовит поесть... хотя... а чего эта лохудра днем делала, не могла днем чтоль приготовить? Пусть сама гуляет, мы устали, мы работали, нам сериал про ментов позырить надо. Вечером ребенка искупать. Причем купать его надо ежедневно. Нехай теща купает, ибо нефиг. Теща на наши деньги живет. Пусть отрабатывает, а у нас Дом-2 начинается. Вечер... какого куя не могут успокоить это орущее создание. Опять обожрался и живот болит. Две бабы дома, и нихрена сделать не могут, а мы спать хотим. Уснул ребенок, кто сосать будет? Не хотят сосать. Странно. Устали? Чем интересно целый день занимались.... Ладно, хрен с ней, завтра Люська-секретутка отсосет, а вечером за это в кабак её свожу (интересно, когда в кабаке была последний раз жена).... Второй год. Этот комок еще и ходить умеет... И жрет как лось. А какого дома пожрать нечего? Почему никто пожрать купить не сходит? Опять придется за пивом самому в магаз переться. Нафиг, завтра у Зинки перехарчуюсь, заодно и трахну. Ибо Зинка баба безотказная. Не то, что эта. Хоть бы глаза накрасила чтоль. Ну их всех нафиг, опять обосрался. "Эй, кто-нибудь, памперс поменяйте! Воняет!" Все. Уеду в командировку от них на неделю, отдохну от этого дурдома. Третий год. Зае..ся отвечать на эти идиотские детские "почему?". И кто приучил ребенка читать ему перед сном сказки? Я уже устал трехсотый раз перечитывать колобка с красной шапкой. Пусть жена читает, у меня уже голова пухнет. И что вообще за моду взяли, приходишь вечером домой, а там одни детские песни из магнитофона? Я ж с ума так сойду... Зоопарк? А не рано ребенка туда вести? А почему я? Вас две бабы, а я один. И я работаю, я устал. И вообще, сегодня футбол. Велик ребенку купить? Вы охренели, он мелкий еще, потом купим, денег нет. И вообще, сегодня совещание, приду поздно (а я тем временем посещу фею и накропаю отчетец на любимом форуме... ага, шестой уже будет). Четвертый год. Пиздуй..е-ка все втроем на дачу, ибо мне надо побыть одному, отдохнуть от вашего дурдома. Чего? Ребенок требует папу? Нафига? Давно не видел? А кто вам зарплату приносить будет? Чего вам от меня еще надо? Платье новое? А нафига? Ты ж дальше гастронома не выходишь. Чего? Тоже от семьи отдохнуть хочешь? Отправить тебя на неделю на Кипр? А рожа не треснет? Трахаца не хочешь, тогда иди на куй.... сорри... на дачу... Дальше можно долго фантазировать. Но суть проста, когда ребенок в семье появляется, то заботу о нем надо делить на двоих. Мне тоже не в кайф в сотый раз смотреть мультик про Немо и отвечать мелкой на одни и те же вопросы. Не в кайф гулять с ней около песочницы, сидеть по часу рядом с ней в ванной и ждать, когда она накупается, возить её по утрам в сад. Но а как иначе? Интересно, когда жена автора поста последний раз была в кино или ресторане? Когда ей дарили последний раз цветы? На восьмое марта? Когда давали ей возможность побыть одной, отдохнуть от семьи? Автору вот предлагают побыть одному. А жене его куда деваться? Его жена легко прощает ему задержки на работе (для фей, секретарш и любовниц ведь нужно время), а самой ей что делать? Она с ребенком постоянно. Или я не прав? Потому хотелось бы увидеть от автора корневого поста более подробную версию его ситуации. Может то, что я расписал выше в корне неправильно и товарищ является идеальным папашей. Этаким золотым фондом отцовства. Вот только тогда можно будет справедливо судить о его супруге. |