|
|
|||||||
ВВКС, приветствую уважаемых Донов и женскую аудиторию, думаю этому посту место именно здесь (ну если что модеры поправят). Вступление закончено. Случилось всё вчера, но распирает до сих пор. Что происходит с человеческим отношением, оно перестало существовать? Четверг 17-30 выбираю к кому подкатить к Мадине или Виктории …ну нахера я выбрал этот БС, эту @@@@@ Мудину!!!! Маленькая предыстория… 2 недели назад пытался уже приехать к Мадине, позвонил «Оно на месте?» - спросил «На месте подъезжайте» - ответил мне адский диспетчер (далее А.Д. – хе-х даже совпало) Приехал, встретило молодое чудо, «а Мадина будет только через 2 часа»… развернулся уехал… Следующий день звоню «Оно на месте?», естественно ответ «На месте подъезжайте». Говорю «Оно на месте как вчера?!!!», тут пауза и А.Д. выдавливает из себя «н-нет, будет после 6 вечера», всё хорошо если бы время не было ЧАС дня. Я прих@@л, но тоже выдавил «Спасибо в другой раз». Далее созвоны продолжались пару дней…и так же безрезультатно. И Вот вчера позвонил млин….. «Оно на месте» - я «На месте подъезжайте» - А.Д. «Правда!!!!!» - я «правда» - А.Д. Подъехал, не опоздал, не переносил, как сказали так и подъехал… 18-20 звоню «на месте» «Подождите Я сейчас буду» - А.Д. 18-30 звоню «-----» тишина… всё думаю очередной кидок 18-40 звонят «Ты где?» - А.Д. «@@@@@ тут, где ещё мне быть» - я «а-а-а ну подходи к поъезду» - А.Д. 18-50 звоню «Что дальше» «ну, э, я вот, щас, щас, уже рядом» - А.Д. 19-00 звоню «и Что!!!!!!?» «а-э, у-у-у, ии-ии-и, п-эээ, подхожу» - А.Д. Подходит молодое чудо (которое я уже видел), «Пойдёте», Поднимаемся, заходим в квартиру и что я вижу……………(а вижу я плохо, темно в коридоре) Бегает полу-пьяная баба в простони и чего то ищет в коридоре, Вот говорит Молодое чудо «эт Мадина». А в комнате куда при виде меня хочет ретироваться эта Мадина разносятся счастливые голоса, гуляет народ, а Я стою 40 мин в лужах на улице, а им зашибись. Они гуляют….. Ну не злой я человек, долго меня надо из себя выводить, как раз 40 мин в лужах под дождём со снегом…. 19-10 звоню «Зачем я стоял на улице 40 мин?» «Простите я не знала»………занавес. А ведь всё могло быть по другому «Здрасти, Оно на месте » «Нет занята» ……. ВСЁ, ничего больше не нужно, а главное как просто то. Связи с этим всем вышесказанном, вопросы (может даже больше к женской аудитории) - Что происходит с человеческим отношением, оно перестало существовать? - а диспетчер зачем вообще нужен (если фея не сообщает ему о своих планах)? - Вот nevesell недавно поднял тему по поводу БС, может и вправду уже пора увеличить требования? |