|
|
|||||||
Хороший хоть спектакль был? Спектакль очень хороший! Малый Театр как-никак. Назывался не то "Сталевары" не то "Премия". На злобу дня. Так они чувствительно по поводу премии не то монтажникам не то сталеварам играли, что за душу брало. Даже всплакнул. Его потом даже в каком-то высокапоставленном докладе отметили высочайшей похвалой. пронизывает волна возбужденья... ты чувствуешь ее запах... возникает желанье втянуть в себя все ее запах... Ну а ежели у человека гайморит и он напрочь запахов не чует. Как ведь тогда унюхать ответственный момент? Вот в чем вопрос? Но ты ведь мужчина и, конечно, отличный психолог. Льстишь Персефона, хоть и приятно, но не так это. Помнится читал я как-то всевозможные определения разных наук. Про психологию было написано: "Каких высот достигла бы эта наука, если бы все истинные психологи, гуляющие среди нас занялись бы ей, а не соблазнением девушек." Так вот, "отличным психологам"-мужчинам не нужно объяснять когда наступает ответственный момент--они всякий момент таковым могут сделать. Это нам непутёвым нужны инструкции и руководства к действию. И, раздевая, не оставляешь девушку одну раздетую на расстояньи Ну уж это само собой. Не для того раздевали, чтобы оставлять одну. Тут и психологом быть не надо. Главное-это как раздеть, не получив по мордасям? Черт... А мои сиськи... Вдруг они ему не понравятся??? :@ Они, конечно, хорошей формы, но быть может ему нравятся поменьше или побольше, сосочки не такие... темнее, светлее, розовее... что уж говорить о форме самой груди. Да мне всякие нравятся, ну просто почти всякие, что большие, что маленькие, что с темными сосочками, что с розовыми. Я -- всеядный и вообще женщин люблю (это они меня нет, ну вот ты, например). Опять же главное совсем в другом: надо же до этих сисечек сначала добраться, а как это сделать? Прижимаясь, тихо восторгаясь (наверное, про себя :)) ею, вдыхая ее сущность, Да гайморит у меня. Говорил уже. Что вдыхай -- что выдыхай ничего все равно не почувствую. Вот такие неразрешимые проблемы |