Unnamed
( )
20/03/2008 18:11:27
Re: Специально для Хочувипки.

Цитата:

вы же понимаете, что основная проблема отношений - скука

Даже не отношений, а жизни вообще. Когда заканчивается борьба за выживание, то проходят 2 дня эйфории, и начинается дикая скука. Уверен, что большинство семей создаётся и детей рождается именно от скуки: "авось будет чем заняться, и жизнь наполнится".
Цитата:

когда вы перетрахаете все, что будет в поле зрения, когда с трех раз за ночь скатитесь на один-два по выходным

По этой причине старался не частить, даже когда были бабки. Дабы скука от пресыщения не пришла слишком быстро.
Цитата:

вам станут интереснее именно отношения, а не секс

В точку. В понедельник с большим удовольствием вместе с нею шил на машинке для её щенка очень так гламурную сумочку из голубого шелка и парчи - ессно, мне не платили. Секса тогда в программе дня изначально не было. (истчо маленько, и буду как ЖА - старею, пузею, Ачки почти не снимаю)
Цитата:

вашу даму вполне понимаю, у меня однажды кавалер один нахрюкался и пооткровенничал ТАК, что до сих пор забыть не могу

Откровенничать мне нечего, всё что хотел сказать, уже сказал. Меня пока что всё устраивает - и это основной момент отношений. Даже если я капризный в мелочах зануда, то по существу в сколь угодно пьяном виде я в целом доволен - причин говорить гадости у меня нет, я не ревнив, и попрекать её что я у неё не 1 клиент мне совершенно не хочется.
Цитата:

в этих головах все намного циничнее и хуже, чем вы могли себе представить в самом страшном сне))

Тут цитатка в тему (из "Жука в муравейнике"). Часто вспоминается, когда я у КС-с-Вод. Совершенно не ясно, где заканчивается аналоговый профессионализм, а где что-то большее. Но насколько можно, я стараюсь не копать. Т.к. пока что меня всё устраивает.
Если придется, я буду драться за Щекна как за землянина, как за самого
себя. А Щекн? Не знаю. Конечно, на Саракше, они дрались, и убивали, и гибли,
прикрывая меня, но всегда мне казалось почему-то, что не за меня они
дрались, не за друга своего, а за некий отвлеченный, хотя и очень дорогой
для них принцип... Я дружу со Щекном уже пять лет, у него еще перепонки
между пальцами не отпали, когда мы с ним познакомились, я учил его языку и
как пользоваться линией доставки. Я не отходил от него, когда он болел
своими странными болезнями, в которых наши врачи так и не сумели ничего
понять. Я терпел его дурные манеры, мирился с его бесцеремонными
высказываниями, прощал ему то, что не прощаю никому в мире. И до сих пор я
не знаю, кто я для него...
Цитата:

у вас появилось не характерное для мужчин смещение точки зрения в ту сторону. что-то типа "поставить себя на ее место"

Про это и писал, что при должном уходе за мужиком у него вскоре возникнет желание дать всё и сразу, и бескорыстно. Но по натуре я "Обломов", а в глубине души слишком консервативен, чтобы что-то менять - хотя бы перейти на более тяжелую и более оплачиваемую работу. Так что в практической плоскости это желание не имеет развития. И всё-таки с моей стороны это не любовь, так что дарить всё и сразу (да хоть квартиру) я бы не стал.

Ну а что мужики не способны к дружбе - тут вы не правы. Очень даже способны. Просто дамы в 99% случаев не способны. Любой дружеский жест доброй воли они расценивают как свою победу, признание своей божественности, и наглеют. По этой причине мужики не ищут дружбу в женском обществе. Правильнее сказать, старательно её избегают, т.к. обжигались и знают что боком выйдет. А я молод, и видимо ещё верю в сказки. И КСтати сказать, я её дружбы в целом и не искал.. как-то само собой вышло. И ещё подумалось... дружда - это стиль жизни молодых. А феи ищут самостоятельных "папиков".