|
|
|||||||
Цитата: Имеется в виду это моё заявление: Важное дополнение. По поводу вывешивания голосовалок. Они будут вывешиваться не на все отчеты, а ВЫБОРОЧНО. Для этого необходимо решение хотя бы двух членов Жюри и согласие автора отчета. Потом был вопрос-предложение Угрюмого о введении в карточку пункта о согласии на голосовалку. И мой ответ ему: Скажу прямо, что перечитав сейчас еще раз и поразмыслив, считаю его вполне преемлемым. Потому что еще более неправильным является НЕ ДАТЬ автору возможность участвовать в конкурсе, если он этого хочет. А также просьба тебе обратить на этот ответ внимание: Если автор по каким-либо причинам не дает ответа ни через личку, ни в ветку, это означает, что согласие не получено. Следоватльно, голосовалка не вывешивается. Такая была логика. Однако, посмотри мой ответ Угрюмому. Возможно, его предложение более разумно. Таким образом, предлагаю считать, что в резуальтате обсуждения мое предложение о "двойках" было снято. ОК? Цитата: Тоже повторюсь: Вывешен список призов, в котором отражен принцип: голосовалки вешаются не на все отчеты. Почему бы не обсудить всем вместе, как конкретно этот принцип осуществить? Ценные замечания и предложения, высказанные и тобой, и Угрюмым, лучшее подтвеждение необходимости такого обсуждения. И не устану повторять приглашение для всех: и то, как это сделать Искренне Шпунтик |