|
|
|||||||
Думала я думала, что вам отвечать и отвечать ли... В принципе я обратилась за советом. Советов получила не то чтобы мало, но как-то не в тему. Ну тяжело принять факт, что кто-то умеет, то чего не умеют надеящиеся на 300 мл горючего или глоток боярышника перед ужином. А я что утверждала, что каждый второй умеет ? Я писала мечтательно и нежно: «в природе встречаются». Сестра Керри сможет разобраться в моей непоследовательности если будет читать ветвь по порядку поступления высказываний и при этом обратит внимание на названия тем , многие из которых являются ответом на предыдущие. Теперь о журналистах. Я наблюдаю за вами недавно, но обвинения в мотивах поиска материала для низкой цели - тиснуть статейку - встречаю не впервые. И что характерно, эти обвинения всегда обращались к дамам, в итоге их затюкивали и вытуривали. У вас что здесь охота на ведьм-журналисток за кулисами войны с сутерами? Даже если предположить, что журналист будет искать здесь что-либо, кому это мешает? Являюсь ли я представителем вражеского племени бумагомарателей понять не сложно припомнив другое обвинение в мой адрес - в неясности изложения. Ожидаю продолжения темы по теме. Надеюсь на свежие мысли КЛСников. |