|
|
|||||||
Прошу прощения, что несколько задержал с ответом после Ваших пояснений. Теперь по теме: Мы с Вами ровесники, и я, мягко говоря, удивлён Вашим поступком. Разве мама в детстве не привила Вам доктрину о том, что ..... не там где проживаешь и работаешь, а как раз наоборот. Ну теперь то это уже не исправить. Теперь о собственно о том - почему?. Я, года полтора наверное назад побывал в аналогичной ситуации. Влюбился, какое то тихое помешательство, был даже готов оставить семью и т.д.. Разница в возрасте у нас была такая же как и в Вашем случае, но через месяц всё закончилось по инициативе с её стороны. Я, слава богу, тогда не кому ещё ни чего не рассказывал, не ставил перед всякими там фактами и т.п. Мы оставались друзьями, периодически встречались, разговаривали, правда после нашего расставания прошло пол года, но не суть. Теперь почему всё так произошло - возраст. Именно возраст. При всех прочих одинаково-положительных качествах молодость предпочтительней. Я был в курсе всех её романов после меня, она сменила 3 претендентов и вышла недавно замуж за своего ровесника, ну или он старше её на года два - три. Так то вот. Как поступать Вам, честно говоря не знаю. Знаю только одно - всё, что не сделаете будет правильным, т.к. это будет Ваше решение. Судьба, такая штука странная. В любом случае - удачи, нет не так УДАЧИ!!!. |