|
|
|||||||
Цитата:Научные исследования. (сцылку убрал, т.к. решил замутить опросец, так сказать продублировать науку) Прошу вас проголосовать и отписаться в той теме. Это различия по уровню тестостерона. Цитата:Я не понимаю что такое сознательный выбор. Человек делает тот выбор, к чему его толкает его биохимия крови. Если кровь мужская, то делается выбор любить баб, если женская - не любить никого, а флиртовать с мужиками. Это не логика, а химия.Так что сознательный выбор - это иллюзия. Реальность - требования организма (хочу жрать, пить, трахацца, нянчить детей....ну бывают и более сложные). Цитата:Это очевидно. Если человек здоров, то он не задумывается что бывает и не так. Если бабы дают бесплатно и стоят в очередь, то нет нужны заниматься писякоанализом, можно брать что дают и плевать на философов. Цитата:Фразу не понял. Люди всегда живут так, как умеют. Есть желание секса - оправлание со стороны логики найдётся. В пипиське мозга нет. Что вы хотели спосить? Цитата:Осознание этого приходит 1. когда желание перетрахать побольше баб удовлетворено практически. Происходит насыщение. 2. к 25 годам уровень гормонов падает, мужики становятся, как я сказал, более "женственными". Хотят семью и покой, тогда как в 17 лет хотели бурного секса. Цитата:Нифиганепонял. Но могу заверить, что от женщин бессвязного бреда я слышал тоже не мало. Не надо принимать близко к сердцу. Цитата:Вы ответ не дали. Но он есть. Любят первых. Тех, кто мачо - у которых хорошие гены, и которым не надо покупать баб за деньгу, дачу и машину. Но живут со вторыми, изменяя мужу с первыми. |