***ПоkлонNik***
( )
29/10/2008 00:40:38
Казусы при епле фей

Тут вспомнил случай прикольный, произошедший со мной несколько лет назад......
Работал я тогда на Рублевке около Горок вторых. Как то на объект привезли фейку наши доблестные гастробайтеры, а так как шли отделочные работы в помещении, то попросили меня предоставить место. Про мэстоимения - будущая сауна оштукатуренная со сколоченным лежаком, используемая мною под склад и поспать в обед, закрывается снаружи на замок. Я за право первой палки согласился. Мною для нужд обсчества был национализирован матрац и комплект белья. Фейка была с украины темненькая, грудь трешка, стройненькая, вообщем дал я прорабу ключи чтоб закрыл снаружи и если что предупредил о появлении хозяина на объекте. Сам приняв с ней на грудь наркомовские 200 грамм приступил к процессу. Где-то через часа полтора довольный и наипавшийся лежал рядом с ней вел непринужденные беседы и доливал пойла в стакан, на внешние раздрожители не реагировал. Послышались шаги и голоса, в одном из голосов узнал хозяина данной стройки, во втором прораба, в третьем начальника своего непосредственного. Встал, натянул штаны и присел около двери. Голоса приблежались и тут я услышал фразу: "вот шахта, вентиляция выводится сюда с санузла, сауны........вот она идет........" После этого одним рывком убрал всю водку, накрыл фею одеялом и приказал молчать... В замке повернулся ключ, замок снят, молниеносным движением хватаю дверь снизу и не даю ее открыть на себя. Так минуту бодался пока с наружи не увидели и не засмеялись, на сем попытки проникновения прекратили. Пронесло подумал Штирлиц, тебя бы так пронесло ответил Борман......Процесс уже продолжать не смог, повисло все что ток можно. До вечера пил горькую......Получил нагоняй от начальства, но когда узнали что делал, не стали жестко наказывать, выговор словесный
Если у кого то были запоминающиеся случаи отпишитесь