Цитата:
1. Чай мне из пакетиков нравится больше, много больше того что мне готовят феи. 2. душ мне вовсе не нужен, это фее надо чтобы от меня не воняло. Мне же свои подмышки не нюхать, член себе не сосать. 3. После секса с девушкой познакомиться можно и очень быстро - достаточно спросить имя.
"А накуя попу гармонь,когда есть кадило... " Где это видано,что бы проффея готовила чай... Вонь и запах-ах-ах от мужчин...разные вещи. Вонь обычно из могилы и от бомжа,а запах может быть и трудового пота ...м-м-м, который тем не менее требует гигиены. То, что мужчина пришел намытый из дома,это гуд!!!Но это не значит,что не надо снимать носки , не мыть очко и брата младшего . Есть конечно дюже брезгливые,но епа мать жопу пальцем все равно все вытирают.... А до начала секса слабо имя узнать или "братан" мешает, или с "кисой" раньше знакомимся... И нах фея тогда из -за 7минут в продолжительности получаса неги,когда все в твоих руках-ах-ах и на дорогу тогда тратить много времени не надо, да и на заварку,на знакомства,на мытье-бытие и тд ,и тп...?
|