|
|
|||||||
Уважаемые! Помогите определиться с классификацией - сам уже не могу, запутался. Собственно, по порядку: 1. Познакомился в Тырнете с девушкой, оказывающей услуги интимного характера за денюшку. (значит Фея); 2. При первом моём посещении между нами "пробежала искра" и ценник для меня был сразу же снижен вдвое. (Вроде как началось движение в сторону пикапа); 3. Так как искра на данный момент разгорелась в костер, то теперь захаживаю в гости ОЧЕНЬ часто (2-3 в неделю), соответственно мои ежемесячные расходы начали НАМНОГО превышать тот лимит, который я обычно позволял себе тратить на общение с феями. (Вроде как содержанка - любовница). 4. А сегодня я отремонтировал брызгающий душ и искрящую розетку у неё в квартире, за что и был одарен потрясающим сексом и сообщением о том, что денюх теперь могу НЕ НОСИТЬ ВААЩЕ, ну разве только подарочки: цветы - конфеты - шампанское к праздникам. (Уже получается как жена: секс в обмен на работы по дому). Но, одна жена у меня уже давно есть. Теперь помогите определиться - к кому же всё-таки я хожу в гости? Краткая справка: девушка реально работает продавцом в магазине, реально имеет фейскую анкету на Мамбе и скоро реально уезжает с кавалером (не со мной ) на отдых за рубежи нашей прекрасной Родины... |