|
|
|||||||
Цитата: ну и чего... конец света, что-ли? Женитьба - это-ж не кастрация Цитата: отучайся говорить за всех. В жизни всякое бывает В качестве самого простого - свадьбы по залету, повсеместно распространенные на территории бывшего СССР. Я уж не говорю про всякие клановые браки (Насреддин, ты хоть кивни мудро)... Цитата: что-то ты больно в штыки данную тему восприняла Я же лишь немного постебался над одним из возможных вариантов развития. Цитата: Утопия. Так бы люди в тюрьмах не сидели, на работу не ходили и прочее-прочее-прочее....будь их воля Цитата: не, ну я сам все прекрасно знаю, но неоднократно сталкивался с тем, что в каждом подарке женщинами ищется и, что самое интересное, находится намек на нужную им тему. А что касается разности в мышлении, читал я как-то один очень познавательный рассказик на Udaff.com. Будет время - обязательно найду ссылку. Самое главное, чтобы не деньгами дарил. Самый гавеный предмет, приносимый в качестве подарка уже означает, что человек как минимум что-то думал о другом, выбирал. |