|
|
|||||||
Цитата: don`t drink und drive С чего бы это ты "Женский клуп" в нетрадиционалы записала? С каких это пор быть самкой чилавека - "женсчиной" т.е. - уже нетрадиционно? Женсчин же больше мужчинов, согласно статистике Цитата: Эх, с твоим богатым воображением тебе бы только книжки писать... ...ну такие, детские, из серии "сам раскрась картинки". Откуда ты там себе навыдумала юную, да еще красавицу? Там, в тексте объявления, просто написано, что ищут девушку. Умеющую тыкать кнопки на фото-видимо-аппаратуре. И все. Ни возраста, ни красоты, ни здоровья... И вообще, есть у меня одна такая знакомая, типа фотограф. В свое время вроде даже какое-то специализированное училище заканчивала... еще в те времена, когда у каждого фотографа персональная красная лампочка должна была быть. Правда страшна, как моя судьба. Но тем не менее... могу попытаться ее найти. Но уже не девушка... Цитата: А при чем здесь любовь? Просто - наверняка банальный перетрах под шорох видимокамеры. И на домашней страничке фотографии вывесят Цитата: Не, ну про тебя то и говорить нечего. Самая-самая-самая... Только ты это, ты честно-честно нечасто находишь людей, глупее себя? Харошайа у тебя жизнь, работа и т.д. Но, тем не менее: "Отучайся говорить за всех"; "Без лоха и жизнь плоха"... |