|
|
|||||||
Просыпаюсь от того, что жена пристально на меня смотрит. - Ты что дорогая? Сквозь уходящий сон сказал я. - Скажи мне честно, у тебя есть любовница? - Что? Сон ещё не ушёл и мозг с трудом концентрируется. - Есть ли у тебя любовница! С очень серьёзными глазами продолжает она. - С чего ... почему ... что случилось? Наконец смог я сформулировать свою мысль. - Скажи честно, есть ли у тебя любовница! Неутомимо и всё с большей серьёзностью продолжает она. - Вот бля да, что же такое, в субботу утром! - Ты ответишь?! - Что!? - Про любовницу?! - Про какую?! - СВОЮ! - Да откуда такие мысли?! Мозг лихорадочно ищет причины такого вопроса. Надо тянуть время! Что случилось? Звонил мобильник и женский голос в трубке? Пришла SMS? Опять "вещь доки"? Тьфу бля ОТКУДА! Кто мог мне звонить?! От кого SMS?! Какие "вещь доки"?! - Нет у меня любовницы! - Ты уверен?! - Дай подумать ... нет, нету! - Уфффф... - А в чём дело? - Да мне сон приснился ... - Хм...сон...и ты...из-за сна? - Да, а что очень натурально было... - Да уж... |