|
|
|||||||
Салям Вам, дорогие! Меня всегда удивляло, почему дамы так сердятся, когда мужчина пьян? Нет..конечно..много доводов известно..Но! Я имею ввиду не алкоголиков, а нормальных, честных пьяниц. Коих, и чего греха таить, средь нас, видимо-невидимо. Представьте! Мужик пашет ,сеет , исправно справляет супружеСкие (и иже с ними ) обязанности, отец детей ,нормальное положение в обществе, следит за собой и пр... а она недовольна, фыркает и злится! Вайсе верса (и наоборот), когда она приходит "на бровях", мужчина относится к этому вполне снисходительно, если она не заблевала весь подъезд, не попала в милицию и не наставила ему рога Я (упаси Аллах) не имею ввиду людей, котрые регулярно являются "в дупель" и являют угрозу окружающим.Но,ИМХО, почему не повести себя тактично и не помочь уставшему мужчине обрести покой вместо осыпания его ненужными упреками. Вопрос к дамам Пресловутого Хонжа прошу не высказываться, потому что его мнение о том, что все россияне ни на что не способны и пьяницы всем и так известно ЗЫ: Если вопрос неправомочен и не вписывается в Правила конфы, вполне можно снесть его во Флеймы, как хотите |