|
|
|||||||
О храбрости женской замолвлю я слово. Эта история - быль, дамы и господа КЛСницы(ки) Забрел однажды сладострастный Насреддин к ныне отошедшей от дел знаменитой Блоунатке Припарковал усталого ишака. Зашел. И два мифологических персонажа встретились и оччень мило поКСились. Затем, распив коньячку, болтали.И вот что поведала мне Наташка, когда разговор зашел о неспокойном нашем времени и городе, в котором мы живем: Возвращалась я однажды вечером домой, с выезда. И клиент попался хороший и денег с собой было изрядно...Иду, размахиваю сумочкой.. И тут он, супостат, подбегает.. И по голове меня - хрясь! И сумку вырывать! И орет! Я сумку не выпускаю, кричу: Деньги бери, только документы оставь! Тут он вроде тормознул и рычит: Давай! Только быстро! Я ему кошелек дрожащими руками сую, там рублей семьсот..а остальное в кармане было..доллары и еще рубли..Сама паспорт и ключи вынула..сумку ему отдаю и плачу: За что ж ты меня, дурак такой, по голове двинул! Я б и так отдала! Он деньги схватил, сумку взял..А я ему и заявляю: Получил все? Он оторопел и говорит: Получил! А я: Ну, теперь проводи до дома, а то темно..убьют еще! Он смутился и говорит: Ну ты, блин, храбрая..Ладно..У меня дела плохи, вот и ворую.. Я: Посадят тебя. коль будешь такими делами заниматься..И по голове бить нечего...убить ведь можно.. Посидели на лавке какой-то, поговорили...Проводил до дому и сумку отдал, деньги забрал и кошелек и побрел куда-то... (со слов Наташи, КЛассной феи, видной женщины и храброго человека) Вот так. Характер, я хочу сказать! Дай Аллах ей удачи в этой жизни и чтоб ее спутник оказался достойным ее! |