|
|
|||||||
Великодушно извините, но не могу удержаться по поводу женской логики. Козалось бы весь форум пропитан поисками аналоговых девушек (мокнет хорошо, озвучка естественная, сама получает удовольствие, и т.д.). Ну надо это мужикам. НАДО!!! И вдруг такое! Девушка - "мечта поэта" (и партнер ей очень нравится, и секс отвязный по полчаса, и от одного его прикосновения впадает в транс...) просит практических советов, как перестать возбуждаться, отключаться и мокнуть?????????? Ну не могу понять женскую логику. Думаю что, если Вы добьетесь успехов именно на этом пути решения проблемы, Ваш партнер будет скорее разочарован, чем обрадован. Я бы советовал искать другие варианты. Из практических советов: 1. Человек устроен так, что любые новые ощущения (даже самые сильные) со временем как-бы "притупляются" и переходят в более спокойные. Эффект "привыкания" так сказать. Подождите немного. 2. Полистайте литературу - что нибудь восточное типа камасутры. Исключив экстрим там можно найти вполне приемлемые позы в которых Вы будете "поспокойней", а партнер более свободен и сможет Вас "фиксировать" по собственному желанию. 3. Если надо, чтобы партнер "кончил", существует очень простой способ. Дайта ему отдохнуть минут 10 и сделайте хороший миньет. 4. Первые трм совета имеют смысл, если Вы сумеете деликатно и откровенно поговорить с партнером о вашем беспокойстве и о том как Вам ВМЕСТЕ решать проблему. Желаю удачи. |