|
|
|||||||
В ответ на: Чем же? Зю, пошло.. пошло, например, с фуем во рту разговаривать, потому что собеседник не понимает.. Откуда в Вас эта непримиримость к чужой чувствительности? Быть человеком - не пошло. Быть эмоциональным - не стыдно. В ответ на: "На то и лед, чтоб скользить" (с) Покровские ворота. На то и форум, чтобы все могли высказываться.. Зю, вы разве модератор? Решили, что вправе банить за офф? Что за менторский тон? Я ценю мнение din'а и всегда с интересом его читаю, чего и Вам желаю. В ответ на: Нет, не смылись. Все на месте. Вы завидуете? Зю, для всех кому я надоела - открыта личка. Не надо выдавать свое мнение за общее. Каким-то детством от Ваших слов веет, не обижайтесь. По жизни я очень веселая, это Вам кто угодно подтвердит. В ответ на: Рада за Вас. Искренне. Вопрос - Вы мои посты читаете или только свои? Я уже писала, что мне глубоко чужд старый как мир вопль - "все мужики козлы". Я равно так же далека от него, как и от безумного восторга по отношению к мужчинам в обещй массе. Я люблю и уважаю конкретных людей. Равно как и презираю только конкретных людей за их личные качества. В ответ на: Спасибо, конечно, но смысл корневого поста был адназначна не в том, чтобы подставить мою любимую задницу под Ваш кирзовый сапог. Не лечите меня, Зю, и я не скажу Вам, куда Вам идти. У Вас, конечно, благие намерения, но именно ими, как известно, устлана дорога в ад. В ответ на:Класс Зю, Вы работаете в ЗАГСе? Чем вызвано Ваше постоянное желание всех объединить и слить в экстазе? |