|
|
|||||||
Прочитала всю ветку и попробовала обобщить ответы. Далее будут идти сплошные цитаты, поэтому можно я поставлю одни общие на всех кавычки. Прошу отнестись ко всему нижеизложенному с определенной долей несерьезности! КАВЫЧКИ АТКРЫВАЮЦЦА Какое место занимает для вас фейство на вашей личной шкале добра и зла? Интересует мнение не о конкретных феях, а о фействе вообще? 1. Как к помидорам... 2. Всё равно что спрашивать у папуасов - как вы относитесь к канибаллизму? И потом, смотря с какой стороны глядеть, те же самые папуасы, с нашей точки зрения жрать людей плохо, а они то нас совсем не поймут . Так и здесь что значит "плохо или хорошо"?! - НАДА !!! 3. Проституция - есть предложение себя (своих сексуальных услуг) неопределенному кругу лиц. Гы! Публичная оферта - п. 2 ст. 437 ГыКа РыФы Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). 4. Проституция - это явление ВСЕОБЩЕЕ, практически полностью пронизывающее любое современное общество 5. Из-за особенностей организма М, особенно после 40 лет (один мой оч-преоч. известный врач утверждает, что М после 40 надо кончать минимум через день, если нет никого рядом, то надо пользоваться услугами Маши Кулаковой, иначе простате конец). И следовательно "спермотоксикоз" оч. вреден для Месть возможность получить гарантированное удовольствие. Потому проституция и жива. 6. Рано или поздно, но подавляющее большинство женщин приходит к осознанию того, что от природы им (совершенно нахаляву!) досталось НЕЧТО, ради приобщения к которому глупые мужчины готовы жертововать многочисленные материальные блага. И только полная дура не воспользуется этим! А уж в какой форме эти материальные блага будут востребованы... 7. прекрасная половина человечества (в дальнейшем Ж) поняла, что получая чисто физиологическое удовлетворение - можно позаботиться и о материальной стороне вопроса. Благо есть на это спрос и пошло и поехало... 8. Вопрос в том, что для некоторых женщин взаимное доверие и гармония личной жизни, разделена в их сознании на семейное и иное, нужное для обеспечения жизненного уровня. Не знаю раздвоение личности это или другое психзаболевание, различие нормы и патологии очень тонко. Как часто, за сколько, в какой жизненной ситуации, что считать материальной поддержкой и тд. и тп. ??? 9. Любая женщина даст обязательно.Какую уж она для себя видит выгоду в каждом конкретном случае,это уже другой вопрос.Но то,что в душе все бабы б@яди,это аксиома 10. проституция как явление столь же неизбежна, как и появление банков в рыночной экономике. 11. фейство - явление природное и стихийное. 12. Только не надо мне говорить, что у пингвинов тоже есть социум Проституция - социальное явление? Нет, все гораздо древнее! (т.е. в животном мире проституция тоже имеет место быть) 13. А насчет стихийности - это вопрос форм организации в том или ином социуме. На протяжении запротоколированной человеческой истории проституция принимала совершенно разные формы - от государственно-религиозной (в частности, храмовой), через гонения (которые продолжаются во многих странах, в том числе, к сожалению, и у нас) до признания вполне обычной профессией (типа дантиста или уборщицы) в некоторых странах Европы 14.но увы у нас скорее уж махровая любительщина и дикая некомпетентность..особенг как почитаешь отчеты нашего форума на один положиельный- 4-8 обломов 15. Проституция так же и в сказках, например, Дюймовачка с кратом сажытильствовала Итого: Проституция - совершенно нормальное, природное, экономическое, социальное и т.д. явление. Все женщины бляди, но делятся на две категории: либо это дуры (это в том случае, если типа даром, за любофь), либо подвержены какому-то психзаболеванию (это в том случае если за какието определенные ценности) на нашем форуме проституцию оценивают от 50$ в час и выше. Не знаю, хорошо это или плохо, скорее всего хорошо, т.к. отрицательно относящиеся к фейству люди, заглянув на наш Форум, через пару часов выскакивают с него крестясь и отплевываясь. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя и некоторые уважаемые доны расстроены из-за того, что наши феи..к сожалению камни-голыши в оплату не принимают Мало того, есть крупное подоздрение, што на это предложение сами могут забросать оными камнями. Однако не бывает безвыходных ситуаций, и можно воспользоваться следующим советом: притащите в клювике денежный эквивалент одной капитальной стены отдельно взятой квартиры в отдельно взятой столице (что является аналогом камня-голыша на холодных Антарктических островах), думаю, все срастется. КАВЫЧКИ ЗАКРЫВАЮЦЦА От себя добавлю. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я знаю что она есть и была всегда. О нашей пра-пра-пра-...прабабушке Марии Магдалине даже в библии написано!!! С большим уважением, Александра. |