|
|
|||||||
Человек – слабое существо. Посему он обречен на любовь, ошибки, страдания и пр. Вы можете дарите квартиры, машины, пеньюары, мобильники, носки, зубочистки своим возлюбленным, нет проблем, это право каждого человека. Но не ждите взаимности и ответных жестов в виде любви и преданности, товарный обмен видишь ли (применительно к платной любви). Ни одна фея не стоит того, чтобы бросить семью. Есть любовь, есть достойные женщины, ради которых это можно сделать. Фея тоже может стать достойной Вас, а Вы ее. Но это не Ваш случай. Она Вас не любит, а просто использует. Она Вас поматросит и бросит. К такому выводу Вы сами придете позже, чем раньше чем лучше. Никого не пускайте к себе в семью и сердце. Вы можете расстаться с супругой по другим причинам, не любите, не сошлись характерами, разные принципы в жизни и пр.. Можете еще пять раз полюбить и жениться, и 6 раз развестись. Но не ради девушки, которая даже после продолжительного общения с Вами по сути осталась феей. Ребенок Вам этого не простит. Мой отец ушел к другой с двумя детьми, оставив своих двух. В той семье не прожил и года. Мать не приняла обратно, да он сильно и не просился – родители были оба гордые. Когда я его встретил случайно (я старший) в свои 20 лет, он просто расплакался и начал просить прощения. Я сказал: «Отец, я не осуждаю и не в праве прощать тебя, ты сам для себя выбрал этот путь.» Кое-что он понял в жизни, но себя в жизни не нашел, к сожалению. Жизнь покончил самоубийством, мать тоже пошла по наклонной….. в низ, очень низко. Мы дети, сами карабкались….. вверх. Мать их!. Почему дети расплачиваются за ошибки родителей? Это жизнь – ответ ясен. Без комментариев. Каждый должен иметь твердый стержень (не путать с хр….) в жизни и каждый сам пишет себе сценарий жизни, а иногда выбирает. И сам отвечает за свои поступки, но чаще не только он….. На хер фею, с семьей на рыбалку, на природу, на дачу, к друзьям, на отдых. Ничего личного. Сам ходил к феям, но никогда не влюблялся. Удачи в жизни и благополучия семье. |