|
|
|||||||
люди не всегда задумываются над тем: а почему именно это произошло именно со мной? Вернее вопросы-то задают, но вот правильно ответить на них удается далеко не всегда..... к чему я это? здесь пока никто не упомянул такое понятие, как "судьба", "рок", "отработка конкретной ситуации"........ почему-то многие самоуверенно думают, что абсолютно все - только в их сильных(могучих) руках(кошельках)....... ситуация, прямо скажем, неприятная.....но то, что Ваша жена не промолчала и не скрыла свою любовь на стороне, а открыто и честно призналась во всем - вызывает уважение!!! При любых исходах данной истории не забудьте этот моментик...... ибо она могла: смолчать и скрывать, тайно наслаждаясь и предавая Вас, но она поступила честно по отношению к Вам, будьте благодарны ей за этот Поступок! Так что если Вы все-таки расстанетесь, но в какой-то момент жена Ваша попросит помощи - не отказывайте ей, она достойна! ( я не говорю, что необходимо полностью взять ее на финансовое обеспечение и нести крест по жизни, но на какую-то действительно необходимую поддержку от Вас она, ИМХО, достойна. а вот что дальше будет - это уже судьбинские дела.....правильно "отработаете" эту ситуацию - считайте, что Вы прошли и это испытание судьбы, если же Вы поступите неверно, то вполне возможно повторение подобной ситуации в Вашей жизни! Я желаю счастья и Вам, и Вашей жене! И если Вы расстанетесь - расставайтесь хорошо, достойно! Ибо Вас в этой ситуации жена не обманула, а то, что с ней приключилась такая любовь - так ведь с каждым хоть раз в жизни, но случается такое, только финалы бывают разными....... |