|
|
|||||||
Я в шоке..... Я более чем уверен,что у большинства здесь присутствующих мужуков есть дети,неужели ни один из них не скажет правды...? Абсолютное ИМХО!:-перед рождением своей дочери,Я почти каждый день ездил в церковь и ставил свечи(хотя профессия моя и доХтур),но тем не менее. Врать не буду и налево ходил,причем на тот момент у меня была любимая женсчина,(кроме жены),(мужуки по сути своей полигамны и то,что женСЧины вкладывают в понятие любофь,это просто веками культивированная хрень*прошу простить*),так вот после рождения ребенка Я носил свою жену на руках потому,что ЭТО ЧУДО (наша дочь),появилась благодаря ей,и сеКС поверьте сампсем ни при чем.. Ну хочешь ты ходить налево,пожалиста,хочешь содержать вторую,третью,..... семью пожалиста,только помни одно все что ты делаешь должно быть на во вред семье,и самое главное не давай повода в себе усомниться(это нравоучения моего папы,16-ти летней давности)!!!! Получилось сумбурно,но Я думаю,что если ТЫ и ОН хотите этого ребенка,(а это можно выяснить до 10-ой недели беременности),мужики они как дети и если он правда рад твоей беременности и не просто на словах,а и на деле это проявляется,то ДЕРЗАЙ,и еще раз,он ходил,ходит и будет ходить налево ВСЁ зависит только от тебя!!! |